Об этом не принято говорить, история от местного

Вичлич
               
                ***
Все то что ниже описал давно осталось в прошлом,
При этом заверяю я не знал тяжелых марафонов,
Растения всегда предпочитал, тому что льют машины,
От это-го возможно и остался, среди живых,
А так вообще ни чем не злоупотреблял, все было в меру,
Один вопрос, зачем?
                ***


Как же тащусь от этих адресов, сумбурных адов падов,
Так много фальши и понтов средь злых и глупых гадов,
А кто же вывезти готов и затащить без близких,
Суровый образ подтвердив, напористо и в жизни.

Пусть говорят, что волка ноги кормят, по факту жажда движет им,
Поверьте, я уж с этой темой,  достаточно пожалуй покутил.
Да как-то раньше и не видел, как много времени терял,   
А нынче тратиться не стану, бросать его на ветер, плавя в дым.

Нет дел, зудит как будто под лопаткой, последствия вкусил
И чем же вновь заняться мне, загадка, занятий масса только нет для них желания и сил,
Смотрю, в какую-то в стене невидимую точку, как будто я сверлить ее готов,
А в голове опять кручу заезженную строчку, из песенки которую с утра я зацепил.

Что делать с этим временем, которое вдруг встало,
Займусь хоть чем лишь бы отвлечься малость.
Уйти от это-го могу спокойно, но как-то скучно сразу вдруг невольно,
Потом друзья звонят, то так предложат, то говорят что на движняк, уже бабульки ложат.

Иду в компании с собой и клонов серых тройка,
Они скрывают личность в свете растворяяся во тьме.
Но только день коснётся ночи, как возникают вновь черты,
В них сам себя узнаю точно, привет тенюга вот и ты.

Поверь от этого, не просто так устал, не однократно надвигал я кепки,
Меня до чертиков уже весь этот бред достал,
Я так давно уж перестал смотреть в невидимый астрал
И относиться к людям всем, как к глупым и не знающим проблем.

Да и вообще все это гон, я жить всегда хотел,
Так пусть в мгновение исчезнут, все те в ком нету этой искры,
Кому имеется нужда всегда мозги себе туманить и ****ь их близким,
Я не жалею никого ведь им помочь не в силах, пусть даже кто-то заслужил того.

Пока в груди как прежде сердце билось, ты будешь поливаться как всегда,
Читать морали смысла нет, как и кричать бессильно и ругаться,
Конечно, за кого-то можно было взяться, как раньше с избиеньем в гараже,
С лишением свободы и принудительной  работой черной за еду.

Но смысл есть ли в этом, когда кому либо не жилось, как жить заставишь их!?
Иль просто черствый стал и безразличный, ведь я друзей не раз спасал,
Как впрочем и они меня ни раз, живу благодаря всей помощи.
Похоже просто наконец я спотыкаться перестал и требую от всех того же.
                ***
Кто в этой каше для себя черпнул чего-то и хоть в одной увидел строчке,
То что приблизило к тому же, что по жизни было близко и ему,
Поймет сполна и не осудит, без опыта такого это не дано,
По этому другие молча дуем мимо.