Мы говорили о любви

Елена Малахова 2
Мы говорили о любви,
А солнце медленно вставало,
Но нужных слов найти так и не смогли.
И что теперь с нею стало?

Закрыта снегом и дождем.
Тому виною стали сами.
Мы о любви своей споем,
Украсим небеса стихами.

Осталось только вспоминать
О том, что были счастливы когда-то.
И никогда нам не понять,
Что уплыло в лучах заката.