молитвами

Ула Стихами
обнимаю тебя молитвами,
потому что руками нельзя.
как кончаются фильмы титрами,
так закончится наша зима.

мы с тобою сойдёмся в единое,
словно пазлы и будем вдвоём.
у нас участь одна - быть счастливыми,
становиться сильней с каждым днём.

обменяемся нежными взглядами
и забудем, что значит грустить.
и найдя свой покой за неправдами,
мы научимся счастье ценить.

а пока обнимаю молитвами,
потому что руками нельзя.
как все фильмы кончаются титрами,
так закончится наша зима.