Который

Феникс 6
Заполнив в сердце пустоту
Признаюсь вам:люблю серьёзно
Осознано за красоту
Жить без которой невозможно
Без взгляда в зеркале души
В оттенках радужных эмоций
Они обычно хороши
От тела грации пропорций
В глазах все таинства видений
Прошедших будущих мгновений
А в настоящих виден бог
Который вас любить помог...