Попридержи язык,

Дед Ширай
Попридержи язык,
А то будет больно,
Сказал партнёр партнёру,
Чего тело хочет
 Язык
Вряд ему поможет
 Хотя бывает,
Язык в человека повторяю
Человека,
Тело заменяет,
Часто и чужое, и не всегда тело
дед