В ночи играет ЯС

Вера Балясная
 
уже так поздно
трубач сидит на крыше
ему не спится

влюблён страдает
и музыку он пишет
любви страницы

летят благие звуки
в ночи куда - то
ему кивают звёзды
душа крылата…

* картина Татьяны Марковцевой.