Коммунальный чай

Саша Тит
Пью чай со вкусом коммунальной,
Такой чужой, но вдруг родной квартиры,
Он ароматом тянет в омут спальни,
Теплом рисует на окне картины.

Из сладкого к нему лишь мысли,
Что так тихонько будоражат память.
Я не один, когда на пару мы с ней,
Моей подругой, старой коммунальной.

Чай пахнет первой розой, белой,
Душистый аромат тепла.
Он пахнет поцелуем под омелой,
Ещё он веет нотками тебя.