Странные стихи

Шабунина Елена
Странные стихи я сейчас пишу,
В них сама себя я понять хочу.

Может, это сон? И, когда проснусь,
Я сама с собой точно разберусь.

И пойму тогда я при Свете дня
Кто Я и зачем Сердце у меня.