Я верю...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-Гетере ...

Я верю в то,
Что не одни мы
Во Вселенной ...
Я верю в это
Верю ...
Несомненно ...

P.S:

- Скажи ... Велика ли Вселенная ?
- Бесконечна.
- Но ты ведь это не проверял. Откуда ты знаешь ?
- Но, все данные указывают на это ...
- С Любовью точно так же ...

/Игры Разума/

[Над произведением ведётся работа].

20 Декабря 2017 г.