Звёзды

Саша Тит
Но мы все молодые и глупые,
Нас заносит в чужие галактики.
Без пристанища, вечно блудные,
Дети космоса, тёмной Арктики.

Мы застряли в просторах вечности,
Нас забыли искать спасатели,
Разрезаем собой бесконечности,
Веселим наших пап, основателей.

Мы забыли, зачем скитаемся,
В глубине световых столетников,
Память – всё, что от нас останется,
Да и ту вы сметёте веником.

Мы останемся в небе искрами,
И станцуем для вас созвездия.
Мы услышим любую исповедь,
И сожжём всё огнём возмездия.