ИзВечное

Владимир Лагутов
И ярким днем, и среди ночи,
Я о той деве думой полн
И плоть ее собой ласкаю,
И слышу в ее страсти стон

Моя наездница лихая
Была ко мне всегда добра
И где бы не была родная -
Пьянела от любви вина

Так небожители рождались,
Витая над костром любви,
И чудо воспевать старались
Свои оставшиеся дни

..............