Рассвет

Саша Тит
Ты спала на моём плече,
Укутавшись в тёплый плед.
Эта ночь не была бы ни чем,
Не раскрась её первый снег.

На окне остывает чай,
Он уже не согреет губы.
Мне хотелось бежать и кричать,
Мне хотелось не видеть утра.

Я молил, чтобы время застыло,
Я построил свой мир из стекла.
На душе было сыро, тоскливо,
Не спасал даже свет из окна.

Я все знал: ты исчезнешь с рассветом.
Из пластинок мяукали песни,
Слились дымом в дуэт сигареты,
Докури меня с ними вместе.