Бунтарство аналогий...

Романова Ольга Владимировна
Не стоит сотрясать воздух
Пока живем, мы им дышим.
Не время класть на полку
Снег, он бежит по крышам.

Не убирай руки
Не отводи взгляды.
Закрыты все люки,
Но ждут награды.

Не прилетай больше
Останься там где-то.
Мне будет так проще
Искать ответы.

Не издавай гаммы
Сожги свои строки.
Где ты там телеграммы,
Бунтарство аналогий.

Курить свои мысли
Стучать его фуги,
Что от тебя зависит,
Придут опять слуги

И будут греть воду,
Читая вслух прессу.
Вновь сотрясать воздух
И жечь своих «Бесов».

20 декабря 2017г.
*  *  *