Бабуле посвящается...

Оксана Скокова
Не ворчит больше брага на печке.
И дрова рассохлись давно.
И бабуля не сходит на речку.
Чтоб воды принести ведро.***

Не гремят больше ложки и блюдца.
На прочном, дубовом столе.
И глаза больше не засмеются.
Отражаясь в немытом окне.***

И, как в детстве, зову тебя, плачу.
Прям, не знаю, куда ты ушла?
Я сама, сама тебя спрячу.
В мир души, любви и тепла.***