Зима-красавица

Ира Муратова
Снег искрится ярким светом,
Восхищая белизной,
Лес,как в сказке разодетый,
Покоряет красотой!

Вьюга тропки заметает,
Покрывалом нежным
Вся природа засыпает,
Под одеялом снежным.

А на речке Дед Мороз
Нарисовал с умением
Картину из хрустальных роз,
Окутанную инеем.

Обошла зима владения,
Разбросала жемчуга,
Эти чудные мгновения
Не забудешь никогда.

20.12.2017.