пой

Сергей Шива
струны.....как звенят!!!!!ох!!!песня!!
льётся,льётся над спесью!!!!!
пляшет!как пляшет голытьба!!!!!!
-точно бесы!
в жарких кабаках завеса
дыма и желания-вместе!!!
густо стелет танец порока!
от зарока до зарока!
пой,танцуй Айседора!!!!
кружева летят в стороны!!!
что ж.... нам жить один раз!
один раз черные вороны
улетят!не стой на месте
жги,сгорай будто завтра плаха!
когда вы ещё будете вместе???!
когда, милая Птаха!!!!!