Реальность. 20. 12. 17

Альберт Ходов
Нечётких линий средняя зернистость
Сгорает в обезумевшем подвале..
И плакальщицы не дождутся мзды.

Заплёван пол проезжим баталистом..
А совесть одевается в медали.
          -----
И ни х*я не видно.. Ни п*зды.