Предновогоднее

Леонид Добридень
Вот опять Старый Год провожаю,
В ожидании чуда живу,
Сколько их проводил – не считаю,
Бог не выдаст, ещё провожу.

Только, как-то всё меньше веселья,
И душа растеряла свой пыл,
Я забыл, что такое похмелье
И как празднуя  - часто чудил.

Где-то Новый уже на подходе,
Вот бы знать, что он нам принесёт?
Жаль, что я, по законам природы,
Как всегда постарею на год.

Провожу их и встречу, как прежде,
Проявляя старанье и прыть,
Вновь доверюсь цыганке - надежде,
Без надежды, так скучно мне жить.