Я разок всего зажал...

Евгений Прохоров 6
  на «Эх зима, зима, зима, белые сапожки. Частушки» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2017/12/19/153


Честно братцы вам скажу
В качестве припева:
Как за ухо заложу,
Тянет всё на девок.

Вот последнюю я днём
Обнимал намедни,
За её потом плетнём
Начались все сплетни.

Я разок всего зажал
Зад хромой Наташки.
Муж поставил мне фингал
Прямо под фуражкой ...

Отклик:

Настоящий был нахал
Получил за то фингал.

Мила Потапова   

Получил удар по ряхе
От хромой одной девахи
А потом и за углом
Муж заехал кулаком

Сопли красные утёр
За проделки наш бобёр

Евгений Прохоров 6

Ну, подумаешь разок
Натку тронул за задок.
Всё же муж её дебил,
видно он за ней следил.

Не мешает хромота,
Натка штучка ещё та.
Глазки строит мужичкам,
молодым и старикам.

Как не тронуть за задок,
если выпил я чуток.
Был лукавый её взгляд
зад обтягивал халат.

Муженёк её - нахал,
раз поставил мне фингал.
Подмигнула Натка мне:
-"В полночь буду на гумне!"

Светлана Светлова-Ягодина