Зеленеет ветка ели

Елена Настроение
Зеленеет ветка ели
Дед мороз уже в лесу
Обходя свои владенья
Остаётся на посту.

Новый год прошёл дороги
Белый кружится снежок
Затихает песня ветра
Снеговик принёс стишок.