Душою рад...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Наталье Крикун

Приятно слышать голос добрый:
Так удивителен талант,-
Открытый,яркий и задорный,
Дарящий песен бриллиант.

Душою рад,его услышав:
Ведь молодость всегда права,-
И петь ему пора в Париже
Любви красивые слова.

          20.12.2017г.