Моя неизбежность

Оксана Скокова
Ночь забирала душу.
А дьявол подачки просил.
-Так надо, так можно, так нужно:
Доверчиво он объяснил.***

Неизбежность - зловредная дама.
По ночам не дает мне спать.
Сидит на грядушке.
И тихо покачивает кровать.***

Хрусталь моих слез вчерашних.
Пролился сегодня дождем.
Мне нравится быть победителем.
Но кто же тогда побежден? ***

Мне хочется быть в легионе.
Чем больше нас. Тем мы сильней.
Мы каждого принимаем.
Кто видел хоть раз чертей.***

Нам не нужны обряды.
Истории давних вестей.
Мы новое поколение.
Супер - мощнейших чертей.***