простите

Сергей Шива
Вот если бы….таких вот триста бы
Вот если бы ,так чистым я стребом,
Лет триста бы летать ,летать
В ухо шептать,….мечтать….
Выстрелом….,без вымысла….
В голову рррррррраз
Нет мыслей……чистых….,
Фраззззззз,белый стих……..
Пятюсь пятницей
Бегу,бегу кажется
Белым – зовут пьяницей…
Внутри сажецей
Кому впрок я…..
Кому нет,
Не успеть
Плеть……
Оранжевой осенью бежит
Старая ржавчина,
В кои раз дрожит….
Сушит………

Простите…..меня….
За невежество,за…..
За то что промолчу – крича……
За треск кресла ……..неожиданный ночью…..
Голубые края,
мои льдинки в глазах…
и вечер не в свечах,
сволочью я
небыл никогда …….и
дарю, ……ДАРЮ..!!!!,
свежесть огня………
сгорю…….
Я…

2009