Перед бурей

Павел Соха
Море перед бурей
Мощь и скрытность силы
Ждёт, что ветер сбудет
То, что в зиму было
Чаек шум не слышен
Спрятались в каменьях
Призрачностью дышит
Каждое мгновенье
Страх обуял берег
Всё под кров стремится
И прогноза вести
Уж не изменится
Капитанам ныне
Предстоит бороться
С той слепою силой,
Что судьбой зовётся

02.06.2017