Надо просто не сдаваться

Роксана Шарм
Дни бегут, унося наши годы,
Но пока суждено нам шагать,
Мы должны позабыть
               про невзгоды,
На себя и на жизнь не пенять.

И почаще смотреть на небо,
И на всё, что видим вокруг,
Не держать в голове своей
                небыль,
Прогонять из души недосуг.

И творить, любить, улыбаться,
Если что-то очень влечёт...
А ещё никогда не сдаваться,
Даже если вдруг горе хлебнёт.

Жизнь, конечно, вещь
                непростая,
Много в ней дорог и путей,
Но она не бывает вторая...
И должна быть лично твоей!