Зайчик из плюша

Ориби Каммпирр
Зайчик из плюша, зарывшись в подушки,
Тихо стонал, умирая, один.
Было одно чуть надорвано ушко
Шумным щенком с громким именем Свин.

Этот негодник обидел зайчишку,
Спинку и лапки слюной омочил.
Кинул на пол, как раскрытую книжку,
После на тельце он лапой вскочил.

Начал он рвать мягкой ткани кусочек,
После застыл, округлились глаза.
Средь мягкой ткани был алый клубочек.
Зайка живой был! Мне надо сказать…

Не обижайте игрушки, не рвите –
Сердце бывает у них, я не вру.

Заек своих, медвежат, кенгуру
Точно живых, от врага берегите!

16-17.12.2017г.