Бриллиантовые мысли. Ничто из ничего!

Серж Пьетро 1
   Ничто ведь появляется всегда из ничего.
Но что-то возникает из чего-то!
  Не правда ль, думать - интересная работа!
А вдруг шедевром назовёт молчанье кто-то?
И ведь действительно: молчанье – это золото!
Зачем же нам без золота работа?