Что-то сердце...

Зубков Вячеслав
Что-то сердце с утра защемило
Непонятной какой-то тоской
Мне привиделся образ твой милый
Поправляешь причёску рукой

Вижу ,сонная,только с постели
Ты встречаешь в прихожей меня
Пеньюар не скрывает всё тело
Ты стоишь,красотою маня

Вижу...кофе на кухне готовишь
И присев на колени ко мне
Об обоях со мною ты споришь
И о пятнах на влажной стене

Я ж сижу и тобой наслаждаюсь
Нежно в шею целую любя
И от близости я возбуждаюсь
И ласкаю руками тебя...

Что-то сердце с утра защемило
Непонятной какой-то тоской
Ну зачем вижу образ твой милый
Ну зачем я живу лишь тобой?