Золотое кольцо

Томилова Юлия
Нас берёз золотое кольцо
В старом парке венчало навек,
Осень слёзы бросала в лицо,
Даже время замедлило бег.

От любви кругом шла голова,
Всё качались сухие цветы,
Я с трудом подбирала слова.
Ну а ты..........Ну а ты?

Опускается ночь. В полутьме,
Где бы я в этот час ни была,
Но, счастливой, всё кажется мне:
Без тебя будто и не жила.

К тебе стать ещё ближе стремлюсь,
Город тихо разводит мосты.
От тебя я к тебе тороплюсь.
Ну а ты...........Ну а ты?

Сберегу ли я счастье своё,
Жизнь полосками, как не крути.
Было наше- вдруг станет ничьё
Счастье вместе по жизни идти?

Где-то ходит дождливая грусть,
Обрывает с деревьев листы.
Жизнь прожить без тебя я боюсь.
Ну а ты.............Ну а ты???