Допинг есть допинг!

Михаил Опилкин
Сняли лошадь раз со скачек
Допинг контроль не прошли.
У неё в овсе вчерашнем
Коноплю они нашли.

Вот сидят теперь с жокеем
И с поникшей головой.
Говорила вчера лошадь
-Овёс пахнет коноплёй!

-Не поверил мне вчера ты
Орал, жри чего дают!
Сняли нас с олимпиады
Вот теперь сидим мы тут!!!