Шёпот

Олег Попов Евгеньевич
Тише,ещё тише.
шум машин не услышать в глуши.
Подойди хоть немного поближе,
Приглуши яркий свет, приглуши.
Шевеления щедрые шпагой.
Не шали, я прошу, отложи.
Лишь ступай вслед за мной мелким шагом,
Ширь души мне, прошу, покажи.
Шарм шарманки поманит мотивом,
Сшить пиджак иль уйти не шутя.
Шёпот шила пронзит мех шиншиллы,
Как шар синий рукою дитя.