Лене

Максианин 888
С Днём Рождения!!!
Желаю Нежности в объятиях!
Любви в поступках и делах!
И путешествий на Мальдивы!
Чтоб кошелёк приятно оттопыривал карман!
Счастья ежедневного простого!
Здоровья крепкого,удачи, и задора!!! (СВ(к))