На сон грядущий

Яна Гаевска
Волшебное облачко в небе плыло,
И в бархатном небе звезда засияла.
А облачко снов тебе принесло,
Чтоб мысли утихли, и ты отдыхала.
Пусть снится тебе теплый солнечный день
И поле ромашек, и быстрая речка.
От зноя укроет дуба старого тень.
Я знаю, на свете есть такое местечко!
Во сне потанцуешь, с ветром кружась,
И сил наберешься на день ты грядущий.
Проснешься счастливая, солнцу смеясь,
И радостным будет день настающий.

©;GJ

02.10.16.