Умру за калым

Хизарт
Невеста была... так красива, юна
Жена хороша, говорила родня
Я все отдам.. за тебя
Кровавые узы... брака

Я умру за калым

Что есть у меня, все у тебя
Я всё отдам, всё продам
И пусть говорят что чужая страна
Пусть говорят, пусть...

Я умру за калым