Красота спасёт мир

Любовь Приказчикова
Чёрных волос пряди легки,
Коснулись с нежностью щеки.
И в нежных радужных тонах
Губы как розы на кустах.
Глаза твои ,что васильки,
Растущих в поле, у реки.
Во взгляде моря отраженье,
Кто в них утонет- нет спасенья!