Давай до лета подождём

Кононенко Ольга Петровна
Давай до лета подождём
Весёлых дней и песен новых,
Забыв печаль в глазах терновых,
Пролив тоску косым дождём.
Давай до лета подождём,
Стерев слова и писем ворох,
Не утонув в слезах и ссорах,
Мы зимний путь любя пройдём.

Давай не будем окликать
Друг друга в суетном метро,
И будем помнить лишь добро,
Любви не в силах приказать.
Давай не будем накликать
Осенних вьюг и зимний холод,
Наш мир отчаянно расколот,
Не стоит  в нём любви искать.

Давай оставим всё как есть,
Теперь уже совсем не важно,
Что жили мы мечтой бумажной,
Забыв себя и слово честь.
Давай оставим то что есть,
Я жить как надо не умела,
Прости, что многого хотела,
Давай оставим всё как есть.

1 декабря 2017