Увы, но я уже не та

Ольга Майорова 2
Увы, но я уже не та,
И прежних чувств в тебе не вызываю.
Когда ты смотришь на меня,
В твоих глазах не я... другая.

Я каждой клеточкой своей
Такую перемену вижу,
И оттого люблю сильней,
Но чаще просто ненавижу.

Возможно, я уже не та,
Бегут года песком сквозь пальцы.
Увы, и ты уже не тот,
Скажу тебе без ложной фальши.

И в небо взоры устремив,
Ищу у Господа ответа -
Или уйти, подняв глаза,
Иль жить без радости и света ?