А нам бы снежинок

Надежда Дутова
Никак не распрощается
Декабрь с ноябрём.
Он снова возвращается
Проливным дождём.
А нам бы  снежинок.
А нам бы пушинок.
Такая обида, не долетают.
Их по пути всех разбирают.
Смотрю я в окошко,
Мечтаю о снеге.
Видать, что лукошко,
В котором снежинки
От нас уже в шаге.
Спешит по тропинке.