Гаснут в домах огни

Тамара Июльская
Гаснут в домах огни,
Город ложится спать.
Вновь у окна одной
Мне до утра стоять.
Вновь задавать вопрос,
Снова искать ответ,
Зная, что на него
Просто ответов нет.

Просто в один момент
Сделалась жизнь пустой,
Просто весь город стал
Вдруг для меня чужой.
Просто на всей Земле,
Ласковой и большой,
Места мне больше нет...
Впрочем, не мне одной.