Севастополь моя награда

Юрий Быков 2
Ничего мне уже не надо,
Ничего я уже не хочу…
Севастополь -моя награда
Море шепчет, а я молчу…
Доски пристани, словно струны,
Поют песни волна за волной.
Севастополь прекрасно юный
Говорит что и я молодой…
И такая на сердце отрада,
И такой не рушимый покой.
Только эта морская прохлада,
Только волны одна за другой.