***

Ив Ольга
Ты бежишь, бежишь куда-то
От себя и от меня,
Что-то пряча виновато,
Что-то бережно храня...

Ты бежишь, скрывая слезы
И кусая губы в кровь:
Ведь придумал же на свете
Кто-то первую любовь!..