Загадаем желания...

Нина Никрасова
В Новый год загадаем желания,
И они обязательно сбудутся!
Поверим в светлое, яркое!
Плохое навек забудется!

Позади оставим мы грусть-печаль,
Злость, обиды, страхи и слёзы,
Будем радоваться своим мелочам,
И друг другу во всем поможем,

Поддержим, обнимем когда тяжело,
Найдем время приехать, выслушать,
Подарим близким своё тепло,
В пожелания вложим искренность.

Пожелаем друг другу добра,
Чтоб не гас огонёк надежды,
Чтобы вера в будущее росла,
И всегда под красивой одеждой
От счастья искрилась душа...

Сердце пусть освещает любовь
Не терзает, не рвёт, а греет...
Пусть огонь попадает в кровь,
Пусть горит любовь, а не тлеет!

Пусть горит придавая сил,
Заставляя идти вперед,
Пусть горит ярче всех светил,
Пусть пылает она, но не жжёт.

Пусть любимые будут рядом
Без запретов и ограничений,
Радуют словом, взглядом...
Не дают повода для сомнений...

Близких пусть стороной обойдет нужда
И здоровье будет отменное!
В доме будет покой, не коснется беда,
Будем счастливы несомненно мы!

Загадаем желания искренне
И они у нас точно исполнятся!
Светлыми чувствами, мыслями
Пусть НОВЫЙ ГОД наполнится!