Ренегат

Егор Штармовский
Я стал ренегатом
Я стал ренегатом, предав свои постулаты. Забыл как быть счастливым, в неведении был предельно милым. Начал читать отрывки, ломал голову над записками умерших. К старости изрядно тупевших, в молодости отличавшись крутейшим характером. Сродни Прометею и Мефодию, замореный мелодией радости, отстраненный от происходящего. Будто бы сидел в куполе и дышал только потом и хлоркой. Был там телевизор или тепловизор? Но... Все это в прошлом,  я погряз в правде, хоть надевай калоши и ничего не поможет. Мои глаза открылись... И весь мир посыпался.