Нежная скорость

Катя Сладкова
Окна холодных подъездов
города темных дорог,
мы одинокие между
двух городов.

Я постаревшая тихо,
Ты повзрослевший чуть-чуть,
мы обнимаемся прежде
нижние нежные тут.

Пальцами кожи касаясь
медленно, делая ток.
Тонко снимая одежду
и поцелуями щек

в миг покрывая мурашкой
каждого, каждую из,
и поцелуем глазами
молча сказать: дождались.
 
голос дрожащим делается,
пальцем снимаешь с петель лямки платья,
сильная, хитрая, смелая
тает в объятьях.

Руки спускаешь ниже,
тканью скользя по коже,
может быть можно между...
может быть нежно можно...

Только накроешь руками
горы острейших скал,
крепко сжимая нежно,
глубже во мне ты стал.

Дышим одним дыханьем
обрывистым, пульсом ломая слух.
Больше не мочь от яркости
Этих пылающих двух.

Нежная скорость между
двух городов,
Слившись на скорости света,
это - ...