Где живёт такое чудо

Фаина Мотрук Детям
Мне на варежку снежинка
Опустилась, как пушинка.
Кто тебя послал, откуда,
Где живёт такое чудо?

Может, Ангелы послали,
Иль со звёзд ко мне упали?
Знаю -  вы с другой планеты,
Так  волшебно разодеты!

Вас из облака слепили,
Белизною наградили,
Стали вы на звёзд похожи
И на ёжиков чуть схожи.

Вот спасибо  той планете!
Рады взрослые и дети
Всем снежинкам белоснежным,
И таким красивым, нежным.