я болен

Сергей Шива
я болен одиночеством и страхом.
я болен темнотой,
в которой незаметно исчезают
дни пустою чередой....
и будто бы слова исправят дело....
И БУДТО БЫ!!!!!........
их мало так,прошептаны несмело
-щелчки часов судьбы....
НУ КАК ЖЕ!!!!!!я не спел и сотой части...
того что так приятно жжет....
огонь растратил солнца,пусто......
она погасла......сердце жмет...

спотыкаясь,гаркая с подобными,
явь теряя иногда - снится
хмурая улыбка солнца мне...
..............................................
..............................................
p.s застрелился.....

2009