Маска

Дима Беляев
Лица мои - молчаливые маски,
Не выражают эмоций, молчат,
Чувств моих многоцветные краски,
Со стороны люди не различат.

Смотря на меня, задаёшься вопросом:
Сегодня я счастлив? Попал я в беду?
Я же под маской смеюсь твоим грёзам -
Любую я маску под случай найду.

Хочешь я буду с тобой веселиться?
Хочешь сейчас я слезу пророню?
Маской прикрыт я, ко мне не пробиться,
Укутан надёжно я, словно в броню.