Змей-Триединое Моё Естество Источника Вечной Жизни

Дмитрий Макиенко
Начнём сначала-вот Адам
Животным,птицам-нарекает
Их имена,и только сам...
Зачем?Лишь Бог об этом знает

Работу Слова проверял
Тогда в его мозгу Всевышний-
Что мозг его определял?
Из уст какое Слово вышло?

Кто Змей?-Сомненье человека-
Необходимостью дано:
Не сомневаясь-ты калека,
Корабль,что пойдёт дно.

Вращенье мысли ,,ИЛИ-ИЛИ,,
Даёт движенье кораблю,
,,Я,, рулит;Многие приплыли
На риф;И больше не в бою.

Определить несокрушимость-
Идеи бой,конфликта цель,
Координаты-Справедливость-
Тогда не сядешь ты на мель.

Комментарий:

Мозг-Мой Образ Триединого Голоса.

Всякий человек,не имеющий увечий,может видеть,слышать и чувствовать.Поэтому три возможности восприятия окружающего мира.Однако то,что видим,слышим или чувствуем-мы можем понимать только тогда,когда переведём полученную информацию в Слово.Только тогда мы можем что-то сказать,описать и иметь отношение к увиденному-например.Поэтому Слово Первично-потому как это и есть наше ПОНИМАНИЕ этого или того-а затем и отношение к чему-либо.Один товарищ пытался мне доказать что образное мышление Первично,а Слово вторично.Тогда я ему ответил,что видеть образами ничего не даёт-если он ничего об этом сказать не может,не владеет Словом для понимания и описания виденного.Это как видеокамера с оборванными проводами-где нет обработки сигнала,нет его понимания и запоминания.Это подобно как если сумасшедший начнёт описывать увиденное неверно.Его мозг-как процессор-испорчен,поэтому и описание неверное.Он сошёл с ума-сошёл с Управления Моим Крещением-то есть Крещения Бога-все слова Его,поэтому и понимать их нужно так,что сказал их Он.Когда Бог Создал Адама-и дал имя ему-Он знал всё заранее-и о том заложено в имени его-Бог ведь не Сам называл всё окружающее-давал имена деревьям и птицам и зверям-Адам.Так Бог проверял мозг Адама как процессор-верно ли Слово работает в нём.Только уже потом-после проверки произошло всё остальное.Поэтому Слово Первично-и всё через Него стало быть-как верно написано в Библии.Глаз-Голос Любви,лжи,лести Креста Триединого-одно из значений этого слова.