Так стоит ли тянуть?

Александр Шутов 3
Мы тронулись в дорогу в такие холода,
Должна ли нас пугать  холодная вода?

Когда поймём, что мы с тобой на вираже,
Живыми из него не выйти нам уже.

Так стоит ли тянуть? Ещё чего-то ждать?
Пора земной любви последнее отдать!