камушек

Ольга Юнник
Сложили в три погибели,
Печатью запечатали,
И, придавивши гирями,
Подальше позапрятали.

Лежит оно, напрасное,
Пылится, ненайдённое,
Без месяца без ясного,
Без солнца полудённого.

Послушав сказки бабушек:
- «Сокровище безмерное!» -
Найдут однажды – камушек.
А было – сердце верное.

1 ноября 2004